AZVO
Добро пожаловать
Вход

Кремлёвская прачка


Грязное белье: копаюсь, стираю, сортирую. Знаю все, что происходит во власти и около неё. Рассказываю по настроению

  • The New York Times» открыто заявляет о причастности к подрыву «Северного потока 2» водолазов ВМС США

    «The New York Times» открыто заявляет о причастности к подрыву «Северного потока 2» замаскированного под военно-спасательный центр диверсионного подразделения водолазов ВМС США. Они называют этот акт «волшебством».

    «How America Took Out The Nord Stream Pipeline» (Seymour Hersh)
    The New York Times called it a “mystery,” but the United States executed a covert sea operation that was kept secret—until now.

    Американские элиты пребывают в радостном экстазе от своей безнаказанности, доходов от загрузки своего ВПК новыми заказами (следовательно, рост металлургии и т.п.), захвата рынка СПГ в ЕС, глобального ослабления Германии и появления вечного должника в лице Украины.

    Они описывают базу ВМС, где готовятся исполнители терактов и бахвалятся тем, что уже к 2021 году обновили свою военно-морскую инфраструктуру в Норвегии для подготовки этой диверсии и контроля за Россией и Китаем в рамках войны «Запада против Востока».

    Вот некоторые выдержки:
    «Водолазно-спасательный центр ВМС США находится в таком же малоизвестном месте, как и его название, - на месте, которое когда-то было проселочной дорогой в сельской местности Панама-Сити, ныне процветающего курортного города на юго-западе штата Флорида, в 70 милях к югу от границы с Алабамой. Комплекс центра столь же невзрачен, как и его местоположение — унылое бетонное сооружение времен Второй мировой войны, похожее на среднюю профессиональную школу в западной части Чикаго. Прачечная самообслуживания с оплатой монетами и школа танцев находятся через то, что сейчас является четырехполосной дорогой».

    А это про Норвегию:
    Норвегия была идеальным местом для базирования миссии.
    За последние несколько лет кризиса между Востоком и Западом американские военные значительно расширили свое присутствие в Норвегии, западная граница которой проходит на 1400 миль вдоль северной части Атлантического океана и сливается за Полярным кругом с Россией. Пентагон создал высокооплачиваемые рабочие места и контракты, несмотря на некоторые местные противоречия, инвестировав сотни миллионов долларов в модернизацию и расширение объектов американского флота и военно-воздушных сил в Норвегии. Новые работы включали, что наиболее важно, усовершенствованный радар с синтезированной апертурой далеко на севере, который был способен проникать глубоко в Россию и вышел в сеть как раз в тот момент, когда американское разведывательное сообщество потеряло доступ к ряду сайтов дальнего прослушивания внутри Китая.
    Недавно отремонтированная американская база подводных лодок, которая строилась в течение многих лет, вступила в строй».

    И да, Шольц просто тупой.

    Подробнее »
  • Кремлёвская прачка сообщает:

     
     
     
    Подробнее »
  • Обнаружены новые свидетельства причастности США к исследованиям сибирской язвы на Украине

    Обнаружены новые свидетельства причастности США к исследованиям сибирской язвы на Украине.

    Появились документы, содержащие новые сведения о причастности Минобороны США к изучению сибирской язвы на Украине. Согласно этим данным, Пентагон действовал на территории зарубежного государства через подведомственное Управление по снижению угрозы (DTRA). С апреля по сентябрь 2020 года эта организация развернула в стране программу под названием «Определение чувствительности системы наблюдения за сибирской язвой на Украине», в рамках которой группа военных эпидемиологов и микробиологов исследовала определённые штаммы опасной инфекции.

    Цель исследования, указанная в документах, — установить распространённость особо опасной инфекции на Украине и выработать новые методы диагностики ранее незамеченных случаев.

    Для выполнения поставленных задач Пентагон в лице DTRA и ключевого подрядчика CH2M Hill (Jacobs) заручился поддержкой ВСУ, Минздрава Украины и Центра общественного здоровья страны.

    Основным исполнителем проекта была назначена «Интервенционная эпидемиологическая служба» (ИЭС) — спецгруппа, предназначенная для особо важных биологических исследований и составленная из украинских микробиологов и военных эпидемиологов, но курируемая специалистами DTRA.

    Подробнее »
RSS
ругие способы установки